Первое кольцо (2010-01-24)
Квест «Палантир».

Аш назг победил…
Вот только кого?

Началось все с того, что пришли я и Сайта, хотя сами виноваты, и почему я всегда прихожу на стрелки раньше назначенного времени. Долго ждали, вполголоса матерясь на всех. Потом подгребло еще 2 назгуленка, Арвен и Мастер. После чего вполголоса матерился уже Мастер, которому нужно было ехать по делам.  Феанаро прибежал, и начал от меня требовать, чтобы мы позвонили Галадриэли, Гэндальфу и иже с ними. Никто не брал трубку. Ну и ладно…  Подтянулись Хонахт и Ульбар, сидели курили, прикидывались кустиками. Пришел хоббит, который хотел стать Темным, но его отправили к Светлым. Ничего, нас и так было больше)  Мастер сказал умную речь и раздал задания.
И понеслось…
В первом задании место определил Сайта, нычку  нашел Элвер. Хонахт и Ульбар рванули к следующей нычке, по пути теряя всю группу. Группа двигалась короткими перебежками от куста к кусту. Найти следующее задание оказалось непросто, ибо какой-то Бандерлог порвал конверт и бумажку с заданием… Кольцо, правда, оставили. Я наконец-то связался с этой парочкой и объяснил, что некруто убегать вперед. Согласились и решили, что встречаемся на следующей точке, которой оказался Танк. Пересеклись, покурили и почесали дальше.
«Переправа, переправа, берег левый, берег правый…». Переправа – какая? На пути – два моста, один Ж/Д, другой – через реку. Решили разделиться на команды, одна осталась на Ж/Д, вторая – понеслась дальше, до речного. Оказалось задание на речном, спасибо Элверу. Кстати, на мосту, точнее чуть ранее к нам присоединился Барлог, так что дальше шли уже ввосьмером. На мосту всех капитально заглючило, так как «Железный дракон» мог бы быть в двух местах сразу – на мосту около Текстиля или на Ж/Д мосту через реку… Решили всей толпой идти к речному. Умнички мои. Правильно решили, ибо возвращаться нефиг. Душа прямо радуется. Ну, дошли… Сталкерский такой пейзажик, надо сказать. Рельсы, камни какие-то и будочка охранника. Хонахт с Ульбаром опять умотали – проверять другой конец моста. Нашел Палантир Моро. Под рельсами. Решили посидеть покурить и дождаться Светлых. Потом ждать надоело, написали записку и положили под камушек. Пошли отмечать находку. Докопались до лошадки, потому как шли через ипподром. Элвир с Моро побежали ее фотографировать. Довели лошадку. Хонахт – сволочь, потащил какими-то кебларями, в результате все, кто был еще чистым, угваздались. Я во всеуслышание предлагал этому «Сусанину» ногу отрезать, он тоже во всеуслышание отмазывался тем, что дорогу он помнит. Дошли до кабака, начали обмывать Палантир. Чуть его не раздолбали. Позвонил Мастер поздравил с победой. Светлые через час нашли нашу записку и долго по этому поводу ругались. Хе-хе… Хорошо так наотмечались. Качественно, можно сказать…
Первая битва завершилась полным разгромом Светлых сил. Ну, а кто же им доктор, если Феанору как всегда было некогда. Ну мои назгулы конечно хорошо  сориентировались, да и Барлог потом подошел… В общем итог такой: у Темных лучше организация и их банально больше… ) Ха, кто бы сомневался. Светлые обиделись и пообещали всех сжечь на кострах Инквизиции. Интересно будет поглядеть, где они столько хвороста найдут.
Так что Палантир у нас, в частности у Седьмого, который теперь гордо именуется «Хранитель Палантира».  Хонахт пожалел Светлых и заявил, что он теперь Саруман Белый и будет им помогать. Кольцо сдал.  Ну и Моргот с ним. У меня еще есть я, Моро, Сайта, Элвер, Эрион и Барлог… Так что они еще попляшут. Тхурингветиль постараюсь уговорить все-таки, хотя… Ну ничего, у нас еще орки есть, Сайта их отдрессирует.